"Они" 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия смотреть онлайн бесплатно

"Они" 1 сезон смотреть бесплатно без рекламы

Дата выхода сериала в эфир: 9 апреля 2021 г.

Жанр: Ужасы, триллер, драма

Страна: США

Режиссер: Нельсон Крегг, Крэйг Уилльям Макнейлл, Тай Уэст

Актеры: Дебора Айоринде, Эшли Томас, Шахади Райт Джозеф, Райан Квантен, Кристофер Хейердал, Джеремайя Биркетт, Лиам Макинтайр, Элисон Пилл, Эбби Кобб

Хронометраж: 50 мин.

Ограничение по возрасту: 18+

Количество серий в сезоне: 10

Телеканал: Prime Video




Они 1 сезон 1-10 серии уже на tv-umnik.ru

Середина 20-го столетия была слишком трудной для чернокожего населения Соединенных Штатов Америки, которое вроде бы получило свои права, но при этом все также оставалось изгоями для большинства. И эту ненависть можно было почувствовать во всех регионах и городах страны, поэтому Альфред и Лаки Эмори сменили не одно место жительства прежде, чем нашли дом в небольшом пригороде Лос-Анджелеса. Тогда чернокожим влюбленным показалось, что это место станет для них настоящей тихой гаванью, ведь соседи не выказывали явного или скрытого отвращения к «особенным» людям и казались эталоном настоящего дружелюбия. Но уже через пару недель молодожены осознали, что пригород, впрочем, как и все остальные провинциальные захолустья Америки, наполнено ненавистью к тем людям, которые отличаются по цвету кожи.

Они новый сезон

Причем ненависть эта даже больше сверхъестественная, чем реальная, ведь белый пригород Лос-Анджелеса имеет очень скверную историю и слишком много городских страшилок о призраках и казненных здесь чернокожих жителях. Так что Альфреду и Лаки лучше собирать свои вещи, продавать недавно купленный дом и переезжать в какой-то другой штат, чтобы избежать печальной участи и скорой расправы. Ведь их соседи только в лицо благосклонно улыбаются и желают хорошего дня, а по ночам они уже строят планы и мечтают побыстрее избавиться от слишком смуглых новых знакомых. И хладнокровная месть будет незаслуженной, но в 1953-м году вопрос морали по отношению к афроамериканцам волновал лишь немногих.